• cake au pain de mie et jambon

    cake au pain de mie et jambon

     
    CAKE AU PAIN DE MIE JAMBON
     par clucie79 
    Créé: 06.07.2017 - 12:40 
    Modifié: 06.07.2017 - 12:56
    Plat principal - divers
     
     

    INGRÉDIENTS

     
    8 portion/s
    cake au pain de mie jambon
    • 4000 gramme de roblochon
    • 200 gramme de crème fraîche
    • 20 gramme beurre doux
    • 15 part pain de mie blanc
    • 3 oeufs
    • 450 gramme jambon blanc
    • 2 pincées muscades
    • 2 pincées herbes de provences
     
    •  
      Temps de préparation

      Temps de préparation 15h 0min
      Temps de cuisson 8h 0min
      Temps total 23h 0min
    •  
      Niveau
      Facile
    • Appliance TM 5 image
      TM 5
    • TAGS

      Entrée Plat principal

    ÉTAPES DE PRÉPARATION

    cake au pain de mie jambon

    prechauffer le four a 180°
    mettre fromage , creme,muscade, herbes dansClosed lid 5 mn 100° vit 2
    beurrer gracieusement un moule a cake.
    mettre un couche de pain de mie, dont vous aurrez enlevées la croute.
    mixer 10s vit 6 bien refermer
    mettre les oeufs un a un a vit 3 3mn
    couvrir les pains de mie de cette préparationdans le moule.
    couvrir de jambon blanc coupés en deux.
    couvrir de nouveau de creme.
    refaire ces 3 étapes une nouvelle fois.
    terminer avec du pain de mie, recouvrir du reste de creme.
    mettre au four 40 mn à 180°
    vervir chaud

    ACCESSOIRES DONT VOUS AVEZ BESOIN

    Accessory Gobelet doseur imageGobelet doseur

    ASTUCE

    avec une salade ou des pommes de terre vapeur


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :