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Plat principal - divers
INGRÉDIENTS
8 portion/scake au pain de mie jambon-
Temps de préparation
Temps de préparation 15h 0minTemps de cuisson 8h 0minTemps total 23h 0min -
NiveauFacile
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TM 5
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TAGS
ÉTAPES DE PRÉPARATION
cake au pain de mie jambonprechauffer le four a 180°
mettre fromage , creme,muscade, herbes dans 5 mn 100° vit 2
beurrer gracieusement un moule a cake.
mettre un couche de pain de mie, dont vous aurrez enlevées la croute.
mixer 10s vit 6 bien refermer
mettre les oeufs un a un a vit 3 3mn
couvrir les pains de mie de cette préparationdans le moule.
couvrir de jambon blanc coupés en deux.
couvrir de nouveau de creme.
refaire ces 3 étapes une nouvelle fois.
terminer avec du pain de mie, recouvrir du reste de creme.
mettre au four 40 mn à 180°
vervir chaudACCESSOIRES DONT VOUS AVEZ BESOIN
Gobelet doseurASTUCE
avec une salade ou des pommes de terre vapeur
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Plat principal - divers
INGRÉDIENTS
2 portion/smoules au varomamoules-
Temps de préparation
Temps de préparation 50minTemps de cuisson 40minTemps total 1h 30min -
NiveauFacile
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TM 5
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TAGS
ÉTAPES DE PRÉPARATION
moulesbien netoyer les moules.
mettre l eau dans le levin blanc et les herbes
mettre les moules dans le varoma
programmer vamora 20 mn a
elles sont pretes.
servir dans un saladier avec le jusACCESSOIRES DONT VOUS AVEZ BESOIN
VaromaASTUCE
accompagnées de frites un régal..
11ASTUCE
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Desserts & Confiseries
INGRÉDIENTS
4 portion/sconfiture de cerises-
Temps de préparation
Temps de préparation 30h 1minTemps de cuisson 45minTemps total 30h 46min -
NiveauFacile
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TM 5
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TAGS
ÉTAPES DE PRÉPARATION
confiture de cerisesdénoyauter les cerises
mettre dans le 1000 gr de cerises, 600 gr de sucre, et 2 jus de citron
mixer 30 s vitesse
laisser poser 20 mn
mettre le panier vamora ( sinon vous aurez des projections)
puis vit 1 en vamora 45 mn
la confiture est prête
la mettre dans des pots, visser le couvercle et les mettre a l envers. elle se conservera.ACCESSOIRES DONT VOUS AVEZ BESOIN
VaromaASTUCE
ne pas mettre plus de sucre car les cerises sont déjà sucrées, si vous voyez des recettes avec plus de sucre, la confiture sera trop sucrée
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INGRÉDIENTS
6 portion/s
lapin à la moutarde
- 100 gramme de vin blanc sec
- 50 gramme oignons
- 1 c. à soupe bombées moutarde à l ancienne
- 1 c. à café bombée sel marin
- 600 gramme lapin
- 1 pincée de muscade
lapin à la moutarde
- 100 gramme d eau
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Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5LA PRÉPARATION DE LA RECETTE
lapin a la moutade
- mettre le vin blanc, les oignons pelés et coupés en morceaux, le sel et la muscade dans lecuire 5mn 100°
mixer 15s a vitesse 6
rajouter la moutarde et l eau dans le
mettre les morceaux de lapin dans le panier mettre dans le
vitesse à 100° pendant 30mn puis verifier qu il reste du jus au fond du avant de remettre vamora 35 mn. - aprés verification de la cuisson du lapin
napper la viande et server chaud.
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INGRÉDIENTS
6 portion/s
lapin à la moutarde
- 100 gramme de vin blanc sec
- 50 gramme oignons
- 1 c. à soupe bombées moutarde à l ancienne
- 1 c. à café bombée sel marin
- 600 gramme lapin
- 1 pincée de muscade
lapin à la moutarde
- 100 gramme d eau
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Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5LA PRÉPARATION DE LA RECETTE
lapin a la moutade
- mettre le vin blanc, les oignons pelés et coupés en morceaux, le sel et la muscade dans lecuire 5mn 100°
mixer 15s a vitesse 6
rajouter la moutarde et l eau dans le
mettre les morceaux de lapin dans le panier mettre dans le
vitesse à 100° pendant 30mn puis verifier qu il reste du jus au fond du avant de remettre vamora 35 mn. - aprés verification de la cuisson du lapin
napper la viande et server chaud.
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